Это стрёмное чувство, что ты никому не нужен,
Будто вымок до нитки в огромной осенней луже,
Будто чёрный туман тебя поглотил без остатка,
Будто жизнь никогда больше не будет сладкой.
2 min read
СлушатьЭто стрёмное чувство
100
0
419
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Льдистой коркой опять покрывается город
Льдистой коркой опять покрывается город, Решето жёлтых окон повсюду и сажа неба, Я – кровавая рана, я – оголённый провод, Я – пустая бутылка, чёрствая корка хлеба.…
Было бы проще
Было бы проще, если бы я лишилась, допустим, руки, Если бы я захлебнулась в пене чёрной холодной реки, Если бы старость сожгла мою кожу, если б исчезла страна… Все это легче, чем видеть, как ты…
Comments
You need to be signed in to write comments