В пустых вагонах забытых миров,
Искали брошенный кем-то ужин.
Ты говорил, что ещё не готов,
Быть на цепи - стать чьим-то мужем.
Потом смеялся с тобой рассвет,
Бутылку виски мешая с колой,
Она ушла. И сказала:"нет",
А жизнь вдруг стала пустой и голой.
Но твоя гордость - твой главный рок,
Ты делал вид - "всё ништяк, всё круто!"
А по ночам не мечтать не мог,
Услышать шёпот её - "с добрым утром!"
Каждый твой день отдаляет вас,
Ты вроде счастлив и всё спокойно,
Но вот блеск её любящих глаз...
Жить без него...это очень больно?.