Когда смешались сущность волчья и кошачья,
вздохнув, сказали боги, чуть не плача,
что вышло чудо-юдо не иначе!
И перед вами в этот миг мой лик маячит.
Я несуразна, иногда бываю, что ж.
Мне пресность и обыденность, как нож,
впиваются в израненную душу.
Слова роняя, я покой нарушу,
тем, кто привык, со сцены слушать ложь.
Меня зовут поэтом скрытой грусти,
и меланхолии, и светлых ярких уз.
Я не играю. В этих строчках - чувства,
Они - мой поводырь, мой храм, мой Туз.
И вот, я обнажаю перед вами,
сердец и разума, затейливый мотив.
Пусть этот вечер, чуть счастливей станет,
быть может, чьи-то раны излечив?
А я открою вам свои секреты.
Немного дров добавлю в тот огонь,
что и в тебе, мой друг - горит, сияет.
Летим на свет! Держи мою ладонь!