Стремительный бег часов - избитые мелодрамы,
Сегодня очередной...вопрос - как же дальше жить?
Советами мудрецов и Ошо, и Далай Ламы,
Нам нужно дышать глубоко и меньше фигни говорить.
Не странно, что не найти в заполненном телефоне,
Среди всех имен и чисел чуть больше, чем пустоту.
Мы так наполняем жизнь...по собственной нашей воле -
Мечтаем о звёздах и чуде, а сами идём ко дну.
За кучей привычных дел нам стало совсем не видно,
Что искренние мечты и детство пропало в нас.
Мы сами построили мир, где волшебство погибло,
И даже огонь сотворения почти насовсем угас...