Рушатся здания.
Сломаны крылья.
Горечь сознания
Путает стили.
Серое с черным.
Мелки картины.
Странные звоны
Лживой витрины.
Нагроможденья
Ветхости окон.
В освобожденьи
Нуждаемся. Кокон
Мнимых понятий.
Ревности эга.
Чуткость проклятий
Дикого бега.
Высчипать перья
Собственных знаний.
Чтобы пестрели
Лживые зданья.
Чтоб уходили
В пыль полнолуний.
Все мы убили
Часом безумий.
Все мы продали.
Крики убоги.
Крылья сломали.
Где же вы, Боги?...