Морозно. Тихой паутиной падал снег…
Зачем? На сколько? Для кого?
Короткий для него отмерен век.
Что хочет спрятать он бесшумно и легко?
Быть может расставания беду?
Или следы, растаявшие на ковре,
Которые по вектору ведут
Из точки А до точки Б
А может быть тревогу глаз случайных,
С немым вопросом: «Что я натворил?»,
Застывшим навсегда в зрачках печальных.
А может тех, кто все в себе убил..?
Зачем я здесь сейчас? На сколько?
И для кого я стану снегом талым?
Ведь время это звук и только…
А расстояние тает поездом усталым…
Который пахнет гарью и тащит на себе
И звуком время бьется ложечкой в стакане,
Отрезки отмеряя на судьбе
И пряча прошлое в кармане…
А поезд тащит, ничего о мне не зная
Ему то что, идет себе, не прерывая бег
Не оборачиваясь и ни кому не уступая.
Морозно. Тихой паутиной падал снег…
2 min read
СлушатьСнег
50
0
Give Award
Other author posts
Медведь и ломик
Зачем медведю ломик? Тихонько спросишь ты. Да тут все очевидно - Херачит им цветы…
Объятья
Твои объятья мне противны Как горький хлеб, как Брызги лужи Как снег на шее, когда простужен, Как мелкая деталь картины.…
Навсегда
Вы знаете, что такое навсегда? Вообще-то, это страшное слово! Навсегда подразумевает никогда, Никогда не предавать другого.…
Comments
You need to be signed in to write comments