Мне говорят, что ты - не настоящий,
Такая, знаешь, блеклая подделка.
И что с тобой играть мне только в ящик,
А то, что сделал ты - то было слишком мелко.
Мне говорят, что ты меня испортишь,
И что во мне влечет тебя наивность,
Что из себя ты праведного корчишь,
Что все, что делаешь - то лишь демонстративность.
Мне говорят.. Мне говорят о многом.
И думают, что знают все про нас.
Но я с тобой знакома слишком долго,
Чтоб верить в этот "праведный" рассказ.