научи снова меня дышать, ладно?
как умеешь ты
и только
ты.
без тебя было не просто прохладно -
я замерзала,
я умирала
от пустоты.
обними меня, так крепко и нежно,
чтоб развеять
сомнения
и страхи.
мое счастье вчера стало снова безбрежным,
а моя голова
перед тобою
на плахе.
посмотри в мои глаза, они лгать не станут.
в них тепло
и бесконечная
светлость дня.
и я повторять тебе не устану:
моя жизнь - не мне.
она только -
для.