Друг, привет!
Это снова я - твоя чудачка
Сегодня неожиданно теплый день
И я радуюсь ему, как молоденькая собачка
А еще у меня есть повод опять писать
Я ведь выдержала пару дней лимита?
Не могу в себе долго держать, молчать
Вдруг буду за прочими делами тобой забыта
Как ты там? Как твой день? Настроение?
Ты все никак не пишешь первый...
Хотя знаешь, что у тебя есть я -
Вот такой вот, в юбке друг. Верный...
Но вернемся к дню,
Он ведь и правда прекрасен снова
Особенная весна в этом году
Как тогда,
Помнишь? Две тысячи седьмого
Я бы под руку тебя взяла
Если позволено было б мне сегодня
И повела, повела, повела
По аллее беседуя,
Пусть это сейчас и не модно
Так многое хочется рассказать,
Но в ответ пустота зачастую
И нет прогресса
Ты молодец, умеешь держать баланс
Или все-таки нет ко мне интереса
Долгую переписки ведешь игру
Между слишком много
И разрывом
Я же так привязалась, что не разберу
Место мое между унизительным и милым
Ладно, прочь едкие мысли
День то и впрямь хорош
Я как всегда невозмутимость нацепила
Быть оптимисткой - это вообще "моё"
В конце концов, хорошо уже то, что я любила
Друг, пока!
День к закату - это был лучший день
Мне почему-то впервые свободнее стало
Я впервые не думала о тебе,
Мне почему-то впервые все равно стало.
24.12.2019