Спасибо. Больше мне ничего не хочется.
Хоть ляг на кровать и медленно умирай.
/знакомое чувство - тотальное одиночество.
Оно возникает, когда ты шагнешь за край/
Сказать больше нечего. Голые нервы порваны.
Сталь тоже ковалась, а значит, не так крепка.
В душе же не кошки скребутся теперь, а вороны,
Ведь главный предатель - протянутая рука.