Мне однажды поклялись в любви.
Это было тихо и несмело.
Будто бы вот так вот, между делом,
Мне однажды Поклялись в Любви.
Я однажды поклялась в любви.
Эту клятву не забыть, не выжечь,
"Будем вместе. Ты и я. Ведь Мы же..."
Я однажды Поклялась в Любви.