Ты ушел тихо и внезапно.
Думал, что я не буду страдать,
Не захочу вернуть обратно
Все те чувства и благодать.
Я буду ждать.ничего не поделать тут.
Пока накаты волн повседневности
Из памяти моей навсегда не сотрут
Воспоминания любви и нежности.
Эта боль со временем пройдет,
Забуду я родной твой лик
И зимой снегом заметет
Любви моей посмертный крик.