Виднеется закат вдали
И еле слышен синих волн прибой.
Я прошу тебя, забери-
Пусть легкие будут полны водой.
Я хочу расствориться в тебе
И все твои глубины познать,
И лежа на песчаном дне
О прекрасной смерти мечтать.
Как жаль,но мне утонуть не дано
В обьятиях океана родного.
Соль разьедает раны глубоко
И не оставляет ничего живого.