Так тихо в далека играет скрипка.. И вслушиваясь люди замирают. Затихли все и, затаив дыханье И каждый о своём сейчас мечтает.
Мы говорим:- Послушай плачет скрипка! Ее страданья, в песнь они ложаться. Смычок ласкает струны еле слышно. От этих звуков сердце замирает!
Вот и в моей душе аккорд прощальный... И по щеке слеза от боли в сердце. Сердечная струна вот-вот порвётся Но понимаю надо улыбнуться!
Не слёзы, а улыбку ты запомнишь. А может я ночами буду снится. Мои объятья пусть тебя согреют. Мне очень жаль, что жизнь не повторится.