Ты знаешь я уже не плачу,
Вспоминая моменты с тобой.
Не молю судьбу и удачу,
Чтобы ты опять был мой.
Удивляюсь сама себе:
Ведь какой же дурой я была,
Что позволила тебе
Лишить меня спокойного сна.
Как везде искала встречи с тобой,
Надеясь увидеть издалека,
Запретный и далекий облик твой
И родные зеленые глаза.
Как винила за все себя:
За каждое колкое слово.
Не нужна я тебе была-
Повторяю снова и снова.
Но все уже давно ушло,
Знай, я больше не скучаю.
Всем твоим упрекам назло
Тебя легко отпускаю.