Я поднимаю за тебя бокал,
Ведь тебе сегодня 20 лет.
Желаю,чтобы ты счастливым стал
И не знал ни печалей,ни бед.
Я выпью залпом все это до дна,
И станет грустно на минуту.
Как жаль,что я сегодня без тебя.
Хоть обещала,что забуду.
Представляю,как ты сейчас рад.
Как принимаешь поздравленья.
А я смотрю в окно на сад
И жду как чуда отрезвленья.
Желаю хорошо отметить без меня.
Знаешь,этот день неповторимый.
И я подниму последний тост за тебя
С праздником,мной когда то любимый.