Где же вы стопроцентные леди?
Грациозные дамочки люкс?
Где же вы сумасбродки и феи,
чаровницы печалей и муз?
Где же вы беззащитные крошки?
Красотульки с повадками жриц?
Где же вы птички, рыбки и кошки,
не преступные и без границ?
Всплеск флюидов плоть мою дразнит,
закипел уж любви моей сок!
Где же вы - моя сказка, мой праздник?
Где же вы - мой волшебный цветок?
Где же вы хохотуньи и плаксы?
Юбки весь потерявшие стыд?
Где же вы - те что только за баксы
лишь способные скрасить мой быт?
Где же вы - на обед по сердечку
пожирающие для утех?
Где же вы - молодые овечки,
источающие. нежный смех?
Я как листик бесцельно летаю
в безграничной кружась суете!
Где же вы - моя ночь озорная?
Где же вы - мой спасительный свет?
A/Df