Ты подарила моему отцу,
Махровый тепленький халат.
Когда в семье по образцу
Нет места ни для ссор, ни драк.
Он выходил в нем после ванны,
Намазав руки кремом с горяча,
И я бросалась так отчаянно,
На его плечи без конца.
Папин халат был мне не впору,
Висели рукава почти до полу.
Но согревал меня ночами,
И пахнул кремом и отцом.
И все же было хорошо, ага.
Реанимация, звонок, отбой и мат.
И нет больше на свете человека,
Что подарил тот тёпленький халат.
Я вроде взрослая, брату девять,
Мы сидим на кровати, в постели,
Тихо смотрим мультфильмы и плачем,
Пока мама измученно бьется об стол.
В наших детских мозгах,
Ещё не понятен, замысел на верху,
Что людям свойственно уходить восвояси,
Где их не найдут никогда, ни к чему.
Через год в семье по образцу
Произошёл разгром на веке.
Мама ушла к другому, Папа тут
Остался, но потом ответил.
И Шли года, меня мотало.
То к маме, то к отцу опять.
И не могла найти начало
Своей спокойной жизни, бл*ть
И вот меня уже достало,
Быть странником без веры, сил,
И я решил начать сначала
И переехать в ту пустую гниль.
Стена, полы и мебель.
Все напоминает о минувших днях,
Когда ещё тут не имелось
Ни слез, ни криков прям на похоронах.
Прошло 5 лет. И я большая.
Учусь на втором курсе я,
Много напитков, спирта, рома
В моем доме я блоха.
И я всегда сижу в халате,
Когда вливаю не в себя,
Когда мне грустно лишь от мысли,
Что в жизни больше нет тебя.
Я никогда не вспоминаю,
Что ты была то где-то там,
Что мы с тобою веселились
И ты была моею бааа ❤
Почему не вспоминаю?
Потому что больно вспоминать.
Я не могу понять как дальше,
Ведь есть ли смысл без тебя?
Конечно, есть. Но не большой.
Ведь люди то приходят, то уходят
Главное успеть запомнить той
Тебя красивой и с заботой.
- .
В сердце🖤