Давай станцуем в последний раз,
Скрестив мечи в неравном бою.
Не будет слов или громких фраз,
Твоё лишь имя вновь повторю,
И мы сразимся, забыв про месть,
Оставив прошлое позади.
На теле шрамов не перечесть,
Но всем рискнуть, чтобы победить -
Моя судьба. И нельзя уйти.
Нельзя смириться и проиграть.
И если ты на моём пути,
Мне не приходится выбирать.
Осталось только идти вперёд
И пачкать руки в багряный цвет,
Надеясь, что от меча падёт
Сильнейший враг в своём мастерстве.
Давай станцуем в последний раз,
Разрезав воздух звоном клинков.
И это будет расплаты час.
Я знаю - это последний бой.