Сидя на постели, в дальней комнате,
Закрывая ноги пледом от холода.
Приходит осмысление одного,
Возможно, все это правда, но...
Невозможно просыпаться от поцелуя,
Невозможно готовить утром завтрак вслепую,
Ходить за сигаретами в ночные ночи
И плакать от безумия очень.
Ссориться по пустякам, помыл посуду?
И почему свет включён иль не включён?
Зачем ходит и чистить зубы?
Сиди со мной, побудь со мной, ты мне так нужен.
Возможно, расскажу вам всем о своих чувствах,
Возможно, напишу очередную ненужную чушку.
Или лучше молчать и наслаждаться,
Ведь разве не в этом истинное счастье?
Но думаю, наверное, второй здесь случай.
Однако, люди привыкли, что я никому не нужен,
Что у меня нет любви к другому человеку,
Что я ему готов отдать свои полвека.
Что больше я не приду посреди ночи к вам,
Не помогу перевезти вещи и другой хлам,
Не буду гулять и напиваться в зюзю.
Меня дома ждёт моя личная зюзя.
Как холостяк, который нагулялся,
Но я сейчас не про баб и развратниц.
А про семейное простое счастья,
Возможно, я дорос, и вам не знать бы.
Нет, нет, вы не подумайте, прошу вас,
Что я как-то кидаю вас, и вы какой-то мусор.
Я с вами, и я рядом был всегда,
Просто сейчас мое сердечко там.
———————————————————
И да, мы ссоримся и бьемся
В истерики пылающих костров,
Но больше вам и знать не нужно,
Просто поверьте мне,
что я живой.