Я полюбил свитерочки с воротниками,
Чтобы никто не видел наших стараний.
Я полюбил спать в тишине,
Без света, только ты и я во тьме.
Привилась мне любовь к воде,
К бесшумной ванне при луне,
Занюхивая запах тех свечей,
Смотря на бомбочку на дне.
Мне нравится лежать в постели
И не думать о тяжёлом бремя.
Просто согреваться телами
И говорить на ушко тёплыми словами.
———————————————————
А у меня есть шанс:
Увидеть, как ты чистишь зубы и чем завтракаешь по утру,
Услышать, все твои текста и про психологию на дню,
Почувствовать твои мои мурашки утром при омлете.
И я поднимаюсь над землей высоко,
Ведь мне так хорошо с тобой.
Пожалуйста, держи меня, не отпускай,
Между нами определённый кайф!
Определённое влечение и совпадение,
Событий и каких-то высших сил.
Пожалуй, я поверю им.
Поплыву по течению реки
С красивыми берегами,
Навстречу неизведанному сиянию,
Как в сказке, в книге на спирали.
Не буду слушать никого,
Не буду отвлекаться и придавать значения.
Мы здесь с тобой,
И только мы вольны решению.
В наших руках, словах, поступках
Выбор в счастливую жизнь,
И если это так, то уж, простите,
Я выберу тебя, а не всех их!