Ты никогда не увидишь.
Как я сплю, и чем я завтракаю,
Как я чищу зубы и умываю «серьёзное» лицо.
Хожу по дому в тапочках или совсем уж голая,
Ты не увидишь этим серым днём.
Ты не услышишь никогда.
Что я думаю о Боге или какой-то неистовой силе,
Как я размышляю о будущем и планирую свой день уныло.
И даже не услышишь о моих переживаниях, мои стихи тоже не будут в твоём подсознании.
Ты никогда не почувствуешь.
Как я люблю прикасаться к телу,
И мои мурашки по коже от любого беспредела,
И мое дыхание, то нежно, то грубо.
Тебе я не буду дышать на ухо.
——————————————
Я буду, как экспонат в галерее.
Руки убрать и только смотреть.
Мимо проходят достойные леди,
Умные джены, но всё же не те.
И в темную ночь я сниму эту ширму музея,
Открою глаза и выйду на свет.
И увижу тебя, твоё сонное бремя,
Как ты дожидаешься, словно и бред.
Ты позволил мне выйти, теперь ты готов,
Чтоб увидеть, услышать, прочувствовать это.
Мое состояние, мою красоту.
Ты теперь мой личный сорт эстета.