Я принимала все таким, какое есть.
Я принимала все таким, каким оно не будет.
Ты залатал какую-нибудь твердь?..
Нет, сделал все, где боль навечно будет...
Я потеряла веру в чудеса.
Я потеряла веру и в проклятья.
Меня давно отвергли небеса.
Меня давно отвергли мысли счастья.
Ты можешь думать все и ничего.
Ты можешь клясть меня без промедленья.
Я не любила столько никого.
Я н любила так без сожаленья...