Среди суеты судьбоносных уроков
Душа потерялась в потёмках подвохов.
Мечты заблудились. Закрытые двери.
Ключи в коридоре «не верил – поверил
В себя». Обнаружил потерю спешащий,
А время кружило над призрачной чащей.
Желанья забрать – заполняешь в блокноте:
«Сегодня никак, в сентябре наберёте...»
Возможность исчезнет во снах на рассвете,
Волшебник, ответ не дождавшись, уедет.
Но сердцем почувствовав выход из комнат,
Мечту выпускают, встречают и помнят.