Говорят, надоело читать о любви.
Не наскучило мне сочинять? Неувязка.
Постаралась писать про январь, но увы!
Обещала, пыталась про осень и сказки.
За окном чудеса предвещал снегопад.
У меня получилось обманывать сердце.
Запинаюсь. Строку говорю невпопад,
Но зато про касанье руки не вглядеться.
И о взгляде, в котором легко потерять
Элементы души, на пути заблудиться,
Оставляя в придачу сонетов тетрадь,
Попросили забыть. Ведь мудра ученица.
Гололедица. А в мишуре огоньки
Подмигнули с ухмылкой. Расплылись чернила.
Обещала, пыталась писать вопреки!
Закрывая глаза, про любовь выводила.