Каждое чувство у человека,
Вибрации тонкого плана рождает.
Кто то поможет, кто то поддержит,
А кто то за всё, без конца осуждает.
Не осуждения просим, а помощи,
Ищем внимания, любви и поддержки.
Каждый бывает разбитым и ноющим,
Это системы нервной издержки.
Ты помоги, если будет возможность,
Послушай, совет дай, но если попросят.
И ваши вибрации будут все выше,
И в сложный момент, никогда вас не бросят.
Делитесь спасительной с миром любовью,
Берите себе, если делятся с вами.
И если был лодкой в море житейском,
Ты станешь большим кораблем с парусами.