Себя хотела проявить я миру
И к этому стремилась всей душой
Печали сдавшись, словно конвоиру
В строю шагала за хмельной толпой
Своих детей я предавала часто
Ради амбиций глупых и больных
Роль мамы автоматом выполняя
Лишь понимания требуя от них
Когда в глаза я правде заглянула
Саму себя я стала ненавидеть
Сто раз в обидах близких упрекнула
Труда не стоило в ответ мне их обидеть
Затем вздыхала, как же я несчастна
Недолюбили, предали и давят
К родным проблемам оставаясь безучастна
Вот так с больной душой приоритеты ставят
У очагов порой сидела разных
Сгорая в их огне, так искренне до тла
Встречая там людей разнообразных
Не замечая что в своём одна зола
Я помогу любому, кто попросит
Но искренне, не с целью поглумить
Когда от правды невзначай заносит
Рискуешь злобным клоуном прослыть
Не беспокойтесь люди, я не в секте
Живите радостно и дальше наслаждайтесь
На ложь, в себя я встроила детектор
Вы истиной своею упивайтесь