Когда есть у мужчины интерес,
Имеет женщина особое значение.
Порой ночами, качественный секс,
А утром, избегает с ней общения.
Сто оправданий утром сочинив,
Чтоб, унизительно так не было и больно.
Обиду на сухую проглотив,
Всё копит силы, чтоб сказать довольно.
Когда ты соглашаешься на всё,
Амбиции твои, как в клетке птица.
Ждёшь понимания, только, он усёк,
К тебе вполне, так можно относиться.
И пустота твоя опять растёт,
В общении с теплом, довольно скупо.
Обидами убита даже страсть,
А ты становишься смешной и глупой.
Ведь знают все, что счастье в мелочах,
Сняв каблуки, ты ждёшь массаж с дороги.
Не важно, что по жизни он брутал,
Любимые не напрягают ноги.