Где - то там, в параллельной Вселенной,
Мой любимый, мне не до сна...
Где - то там, в параллельной Вселенной,
Я любима, люблю, влюблена...
Где - то там, в параллельной реальности,
Там, где Свет, и совсем нет Тьмы,
Наши две полярных дуальности, -
Одно целое - это Мы...
Здесь же только лишь хмурые будни,
И рутина, как серая смерть...
Это будет каким - то чудом,
Если ты мне не дашь умереть!..
Где - то там, в параллельной Вселенной,
Мы живем, друг друга любя,
Здесь же, в жизни обыкновенной,
Погибаю я без тебя...
Сердцу ласки и нежности хочется,
Просто радости, ты пойми...
Я устала от одиночества,
Вот такая вот жизнь, mon ami...