Агрессивен этот мир и зол,
Чувствую, что покидают силы.
Рухнула в отчаянии на пол,
И депрессия со мной заговорила.
Мне не важен, стильный макияж,
С бутиков в каких ты ходишь платьях.
Знаю точно, ты ко мне придёшь,
Жду тебя всегда в своих объятиях.
Отвечаю, Ты меня прости,
Прекратить давно пора страдания.
Я хочу в объятия любви,
Счастья, доброты и понимания.