Наконец-то забыла твой голос
И с трудом могу вспомнить лицо,
Зато помню обиды горечь
И молчания гром моего.
Эту тяжесть нести невозможно,
Ощущая тебя за спиной.
Словно змей, молчаливо и подло
Притаился в дыре за стеной.
Выжидаешь, стянуть меня хочешь,
Не жалеешь несущихся лет
И я знаю, что мне страшно очень, —
Но страшнее лишь было бы "нет".
Не выдерживаю напряжения,
Возвращаю тебя в мыслей круг.
Фантазирую, с кем и где ты,
Что сказал бы на мой досуг.
Звон пера заглушает память,
Что горчила, била и жгла.
Сожаления больше не давят.
Я хочу, чтоб связал ты меня.
Жду дыхания змея у шеи,
Ласку гладкого его хвоста.
Поцелуев теплу я, лелея,
Непременно отдам всю себя.
Следы-раны и шрамы на коже,
На подушке пятно от вина,
А от крови моей, верно, тоже,
Течет струйка из твоего рта.
Стук часов — будто тихая бойня.
За окном занимался рассвет.
Ты забрал себе, кто я и что я,
И тебя со мной больше нет.