Неужели, Вам одиноко?
Возлюбите своё одиночество!
Отчего Вы с собой жестока?
Называйте себя по отчеству:
Перед Вами открыты все двери.
Всё дозволено и доступно.
Все сокровища древних империй
Пали прахом под Ваши ступни.
Плод запретный в Ваших ладонях.
Чистоты венец над челом.
Всё, что сделано - в прошлом бездонном,
Что не сделано - в тёмном потом.
Быть самой предстоит Вам долго.
Безразлична к молитвам вечность.
Только Вы, уникальная - Longa,
Остальные, как видите - Brevis.
Верный чем-то похож на собаку:
На цепочке чувств ходит по кругу.
Не привязываться - это блáго!
Быть единственным собственным другом...
Вы уходите? А мне хотелось
Поболтать с Вашим отраженьем.
Одиночество, моя Прелесть,
Есть божественное искушенье.