Страсть, это страсть желаний,
Желания всё горечей.
Власть, моё истязанье
От твоих, ярких очей.
Шаг, откровенного танго
В тебе рождала огонь.
Крах, но этого мало,
Танец, только лишь твой.
Ты, ты само совершенство
Движенья грациозны, точны.
Смотреть на тебя блаженство.
Воплощение яркой мечты.
Стан, твой стан дурманит;
Он тоже пробуждает страсть.
Он, он так сильно манит
И это твоя женская власть.