За веером скрывается великая тайна,
И только взгляд пронзает насквозь.
О как ты красива, как ты печальна.
Загадку открыть не удалось.
За веером скрываешь, то что было,
То что скоро, скоро грядет.
Кто любил и как ты любила,
А может кому-то вновь повезёт.
За веером скрыта такая дама,
Мечта поэта, таинственных грёз.
И такая любовь, которой мало,
Такая любовь не ведает слёз.
За веером скрыт свирепый хищник,
За веером скрыт нежный зверёк.
Иногда ты по лесу жертву ищешь,
Иногда облюбуешь свой уголок.