В настроении дождливом,
В переулке суетливом,
Я скрываюсь от дождя.
Верю, что дождусь тебя.
Дождь смывает все следы,
Лупит больно, беспощадно.
Ранит каплями воды,
Выбивая дробь злорадно:
Ты одна, опять одна и
И ему ты не нужна!
Не кричи во след: Вернись!
И домой не торопись!
Больно бьют его слова,
В каждом 220 вольт.
Дождик, ты сошёл сума,
У меня нет больше слёз!
Наконец сошёл на нет.
И я ночь пережила,
Не винила, не скулила
Просто больше не ждала…