Такая нежность,
Что вызывает любовь.
И безмятежность,
В жилах стынет кровь.
Такая ласка,
Не отвести мне глаз.
Ты словно сказка,
Смотрю уж третий час.
Такая мягкость,
Словно в небесах.
Такая сладость,
Просто ты в мечтах.
И так тепло
И на душе светло
Так хорошо,
Как будто повезло.
И так чиста,
И белый бархат цвет.
И красота,
Которой краше нет.