«Нельзя влюбляться в слабого мужчину!»-
Твердила мама дочке много раз.
«Отец твой слаб, мужик наполовину,
Хотя красив, высок и черноглаз»
А дочь любви хотела, но боялась
Указ нарушить мамин всякий раз,
Когда в мужчину нового влюблялась,
Желанью сердца ставила отказ.
Шли годы. Мама постарела.,
А папы не было давно в живых.
И в старых девах доченька сидела,
Мужчин всех разобрали холостых.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину!
А сила в чём? В уме иль в кулаках?
Как отыскать златую середину,
Когда звучат те мамины слова в ушах?
Сильнее чувства делают любого.
Любовь из мальчиков творит мужчин.
Пока ты ищешь принца на коне крутого,
Себя теряешь среди жизненных руин.