Ликуешь всегда по наитию,
Взбираясь на старую гору,
Ты видишь себя только зрителем,
Вступаешь в старинные споры.
1 min read
Вечно молодым
51
0
725
Give Award
Дмитрий Крутов
Добро пожаловать в мир сатиры и артхауса! Здесь каждый сантиметр пропитан туманом сарказма и язвительной желчью правды. Если хочешь стать частью…
Other author posts
Какая разница
Какая разница куда стремиться ветер, Куда несёт помятые листы, Зачем бросают люди серый пепел С далёкой, бесконечной высоты,…
Узурпация изоляции
Сную от стенки до угла, Банальные сменяю позы, Я будто наркоман с утра, Что с вечера не принял дозы.…
Толстый рыжий кот
Белёсые снежинки Ложатся мишурой, Душевные картинки Написаны тобой,…
Зачётка
Насколько забрал, Настолько отдай, Можешь, - забудь, Не можешь, - прощай.…
Comments
You need to be signed in to write comments