Белёсые снежинки
Ложатся мишурой,
Душевные картинки
Написаны тобой,
Украшена квартира,
Украдена тоска,
Мы ожидаем пира,
Не делаем глотка,
Глинтвейн согревает,
Плывёт кутерьма,
Фейерверк догорает
И в сердце зима,
Рогатые вразвалку
Олени на носках,
И цитрусов не жалко,
И песен на устах,
Стоит послушно ёлка,
Жуёт гирлянду пёс,
Ты бегаешь как пчёлка,
На колющий мороз
Меня уже не выгнать,
Хочу лишь, в новый год,
Тебе на ручки прыгнуть
Как толстый рыжий кот.