Россия – родина моя!
Уж двадцать лет стучится колокол,
И не скажу, чтоб умерла,
Скорей застыла, замерла.
Живу в великой, я стране,
Где нет диктаторов и цепи.
Где каждый может говорить,
Что «я» живу, на благо родины!
Великая страна, чиновники душевные,
Они, как стадо матерей, боятся за наличные
Что могут дети их пустить,
На развлеченья - неприличные!
А президент, какой отличный,
Он за страну мою стоит!
Боится бедный, разразится
Война с бездушною страной.
Недавича, произошёл со мной,
Уж очень непристойный случай.
Ко мне явился некий «друг».
И попросил, чудовищную штуку!
Плантацию бананов разместить
На землях, родины моей!
Вы можете представить,
Что возомнил себе он?
Ужасно оскорбившись, немного покраснев
Я аккурат ответил, мол «извините – нет».
Ведь рис растим давно мы,
И для бананов места точно – Нет!
P.s.: Все совпадения с реальностью случайны!