Прочитала твой статус:"то, что внутри".
И сжалось все так в грудной клетке.
Я снова тобой заполняю строки, стихи,
Себя истощая и не оставляя в остатке...
Мне в привычку писать: ""как ты мой дорогой?
Как твоя жизнь, как новая работа?""
А знаешь, ты мне снишься чаще, чем порой...
И это называется ""хоть что-то""...
Ты во всех моих снах и рифмованных буквах,
В каждых салфетках до точек исчерченных,
Ты в любом и во всем основа в основах,
И не подобрать к тебе слов мне проверочных...
А на часах усталая дата в два года...
Шестьсот семьдесят дней и все о тебе...
И я как обычно узнаЮ какая погода
В городе, где ты. И не думаешь обо мне...
И все же, пожалуйста, улыбайся почаще!
Также тепло, сводя всех вокруге с ума,
Встречая с кем-то рассвет восходящий,
Держась за руки или в обнимку идя...
Тогда не пиши мне, и при встрече не трогай,
Но потом хочется громко крикнуть ""вернись!""
А ты томно обернешься уже за порогом,
И спокойной скажешь:""в другого влюбись""
Мне тебя уже не коснуться и не увидеть,
Лишь пара фраз и сухость фото...
Я слишком устала так ненавидеть,
Что с тобою рядом ""некий""...""кто-то""...
Что в чьей-то жизни тебя будет больше,
Что будет этот ""кто-то"" с тобой, а не я,
Но знай, нет того, кто любит тебя дольше
И дышит сердцем твоим и душою, чем я...
И ""то, что внутри"" это важно, действительно!
А на циферблате два года, и это не густо...
Мы будем все счастливы, но относительно...
И я в статус свой печатаю ""пусто""...