Я влюбилась в твои глаза,
Ведь они так глубоки.
Я влюбилась в тебя, сказав,
Что не буду касаться руки.
Я не буду касаться тебя,
Рушить стены твоих раздумий.
Лишь смотреть на тебя, любя,
И теряться от этих безумий.
И ты так непорочен, красив,
Что лишь вновь моё сердце сжимается.
И в тетради корявый курсив:
"Может он мне уже не нравится?"
И ведь точно подметила я,
Ты не нравишься мне, нет.
Я люблю тебя, нежно храня,
Я люблю тебя - вот мой ответ.