Ты мне приснился сегодня...
Такой любимый, родной
Такой, какой не стал в жизни,
В той жизни, где ты только мой!
Сижу на твоих коленях,
Дыхание слышу твоё....
Целую глаза твои, брови....
Теперь это только моё!
И так мне спокойно, не лихо...
Душа любовью полна,
Ты что-то мне шепчешь тихо
В тебе я растворена...
А я тебе всё говорила,
Что очень люблю красоту....
Каких то женщин хвалила
И воздушную эту фату....
А ещё я тебе хвалилась,
Как умею сесть на шпагат!
И что я тебе не приснилась,
И что ты не виноват!
В сторонке сидела мама....
И молча на нас смотрела,
Она хотела, как будто, сказать,
Что тогда не успела...
А ещё, я помню руку....
Держал ты мою в своей,
На левом запястье тату.....
И я снова буду твоей!