Ты - как простор манящий,
Словно магнит для меня.
Ты - как закат горящий
И уходящий день ото дня.
Ты - словно капелька пара,
Что так плавно вздымается ввысь.
Ты - словно струны гитары,
Надо беречь, чтобы не порвались.
Ты - словно солнце восходишь
Для меня, когда грусть и печаль.
Ты так с ума меня сводишь,
Что мне нас становится жаль...