Если завтра вдруг не проснусь,
Виновата лишь я сама.
Доверяла тебе, ну и пусть,
Ведь меня больше нет на словах.
И в устах твоих, и в мыслях
Испарилась я тут и там.
Разорвал ты мне сердце быстро
И нарушил покоя храм.
Если хочешь, чтоб я воскресла,
То зачем ты убил меня?
И в том доме, где старые кресла,
Я сижу среди них, куря.
Я сижу среди них как хлам,
Как ненужная вещь, однако.
Ты расставил все по местам,
А я шляюсь по буеракам.
Я нашла этот грязный шприц
И подумала: "Пусть убьёт!"
И слеза лишь упала с ресниц,
Как души моей тонкой полёт.
И на завтра, уже где-то в полдень,
Ты найдёшь меня у реки.
И предсмертная запись: "Ты холоден!"
Но будут слезы твои не горьки.