Давай вместе когда-нибудь встретим рассвет.
Когда все предрассудки, как стены, падут.
Когда будет не страшен любой твой ответ,
На одной стороне мы окажемся вдруг.
И не будет меня обжигать больше взгляд,
Что всегда мне казался холодным, как лёд.
Ведь я верю: однажды настанет весна -
Тёплый ветер оковы мои разобьёт.
Вместо тока по венам - горячая кровь.
И ей вторя, забьются сердца в унисон.
Заискрятся улыбки, как прежде, и вновь
Всё плохое, что было, окажется сном.
И пока я весну свою вижу в тебе,
Для меня будет ярко мерцать лунный свет.
Я посмею опять бросить вызов судьбе.
И мы вместе когда-нибудь встретим рассвет.