Мокрая тетрадь, исписаны страницы.
На глазах твоих мокрые ресницы.
Ты забыла счастье и от жизни ключ,
Надо бы найти, но путь очень колюч.
Разбивая ноги и мечты о камни,
Ты пыталась многим, а надо только главным.
Не сдавайся, падай и вставай опять,
Не имеешь права, за себя решать.
Я все вижу сверху, на тебя смотрю.
Жизнь тебе дарила и не отниму.