Холодные руки, теплое сердце
едва дышу, мне здесь не место.
Кажется время застыло вновь,
кажется больно, по венам кровь.
Словно чужая среди своих,
словно не знаю как теперь жить.
Чувства потеряны, пустые глаза
где вы теперь и как без меня...
Холодные руки, теплое сердце
зачем я живу, здесь мне не место.