А может быть не стоит оголять
душевных мыслей, раненых потерь.
Чтоб не пришлось слезами поливать
до боли ран открытых и дверей.
И кажется, что боль уже притихла,
и вроде не кровит совсем она.
Вот только голос чаще говорит мне
не верно выбор сделала, сама.
И можно злиться на кого угодно,
и унывать в тиши холодных плит.
Но только смысла в этом не так много,
а если честно, смысл позабыт...