А помнишь сколько боли было в сердце
и никчему красивые слова...
Вы просто были, жили в моем детстве
и вдруг пропали раз и навсегда.
Мне сложно принимать судьбы удары
и так не хочется все это понимать.
Ну почему так сложно верить в драму,
так хочется любить и тихо ждать.